Insalata riso venere, salmone e fragole

Insalata riso venere, salmone e fragole

3.1 23 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Marinare il salmone
  • 1 limone, preferibilmente biologico
  • 1 arancia, preferibilmente biologica
  • 200 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
    200 g di filetti di salmone congelati, senza pelle, decongelati
  • 2 - 4 pizzichi di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
Riso
  • 700 g di acqua
  • 320 g di riso Venere
  • 160 g di fragole
  • 20 g di rucola
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 20 g di semi di sesamo tostati

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 16 g
Kalorien 1862 kJ / 445 kcal
Fett 13.5 g
Ballaststoff 7.5 g
Kohlenhydrate 61 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...