Ragù di verdure con cottura nel Varoma®

Ragù di verdure con cottura nel Varoma®

4.5 20 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 4 - 5 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g Parmigiano reggiano (optional) o di altro formaggio
  • 1 spicchio di aglio (optional)
  • 20 g di cipolle a pezzi (3-4 cm)
  • 80 g di gambo di sedano a pezzi (3-4 cm)
  • 40 g di carota a pezzi (3-4 cm)
  • 3 - 5 foglie basilico, fresco lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 uova
  • 1 cucchiaini rasi di sale + q.b.
  • 400 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
  • 100 g di acqua
  • 1 fetta di prosciutto cotto (optional)
    2 fette di formaggio
Cottura della pasta (opzionale)
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle (120 g)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 24.5 g
Kalorien 2704 kJ / 646 kcal
Fett 23.8 g
Kohlenhydrate 89 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...