Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 2 foglie di alloro fresche
- 1 gambo di sedano, a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di porro, a rondelle (1,5 cm)
- 150 g di carota, a rondelle (1,5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
- 900 g di acqua
- 1000 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (2-3 cm)
- 500 g di funghi champignon, in 4 o 6 parti
- 50 g di burro
- 50 g di farina
- 100 g di panna fresca liquida
- 2 tuorli d'uovo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1892 kJ / 454 kcal
- Protein
- 34.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 30.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1u. 20min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2u.
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6h 30 min
Coniglio al vino rosso
7 Std. 10 Min
Polpette al sugo
50 Min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1u. 30min
Spezzatino di guancia e ceci
3h 50min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10 min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Spezzatino di carne con polenta
4 Std.
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h