Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla rossa a listarelle
- 90 g di speck a listarelle
- 50 g di vino rosso
- 250 g di pane di segale casereccio secco, a tocchetti
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 uova
- 700 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- erba cipollina fresca tritata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1086.2 kJ / 259.6 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Fett
- 8.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 38.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cipollata
1h
Zuppa di baita
45min
Cirighet
30min
Budino al semolino e uvetta
1h 30min
Zuppa di latte
30min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1 Std. 10 Min
Porri in crema delicata
35min
Vellutata di mais
20min
Minestra di castagne
1h 40min
Crema di carote all'arancia
30min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Polenta ai porri
1h 5min