Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla rossa a listarelle
- 90 g di speck a listarelle
- 50 g di vino rosso
- 250 g di pane di segale casereccio secco, a tocchetti
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 uova
- 700 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- erba cipollina fresca tritata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1086.2 kJ / 259.6 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Fett
- 8.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 38.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata alle nocciole
1 Std.
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Vellutata di mais
20 Min
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45 Min
Patè alle castagne in crosta
10 godz.
Salsa selinuntina
15 min
Pizza saporita con uova e spinaci
2hod. 30min
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Zuppa di noci e sedano
35 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Porri in crema delicata
35 Min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.