![Zuppa di pane nero Zuppa di pane nero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0d729bed-71f5-444c-8b66-48cef7605f1c/Derivates/d439f765-9304-4e6b-b624-f1ff0b9189b7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla rossa a listarelle
- 90 g di speck a listarelle
- 50 g di vino rosso
- 250 g di pane di segale casereccio secco, a tocchetti
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 uova
- 700 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- erba cipollina fresca tritata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1086.2 kJ / 259.6 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Fett
- 8.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 38.2 mg
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