Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 medaglioni di filetto di manzo (180-200 g l'uno, spessore 3 cm)
- 2 cucchiaino di sale
- ¾ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 4 rametti di timo fresco
- 1400 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di scalogno
- 1 - 2 rametti di dragoncello fresco, le foglioline
- 50 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 200 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2926 kJ / 698 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 56 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 93 mg
Alternative Rezepte
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 godz.
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30 min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 godz. 40 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 godz.
Bistecca Sottovuoto
1 Std. 10 Min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 godz. 20 min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30 min
Roastbeef Sottovuoto
5sa 30 dk