Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolle a listarelle
- 2 spicchi di aglio a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cucchiaini di erbe aromatiche miste secche
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate (optional)
- 2 pizzichi di sale
- 1600 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 947.5 kJ / 226.5 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 20.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 794.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15min
Peperoni insaporiti (100 g)
15min
Peperonata (TM6)
45min
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2 Std.
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Verdure miste insaporite
30min
Peperoni insaporiti (200 g)
20 Min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Cipolle insaporite (300 g)
20 Min
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min