Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolle a listarelle
- 2 spicchi di aglio a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cucchiaini di erbe aromatiche miste secche
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate (optional)
- 2 pizzichi di sale
- 1600 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 947.5 kJ / 226.5 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 20.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 794.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperonata (TM6)
45min
Ratatouille di verdure sottovuoto
1h
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2h 30min
Broccoli e patate con salsa al formaggio erborinato (Bimby Friend)
35 min
Coniglio al vino rosso
7 godz. 10 min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 godz. 30 min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2h
Patate Sottovuoto
2h
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
1h 30min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h