Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di peperone verde, finemente affettato (circa 1 peperone)
- 75 g di peperone rosso, finemente affettato (circa ½ peperone)
- 250 g di funghi champignon, affettati
- 120 g di carote, finemente affettate
- 120 g di olio di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 800 g di acqua
- 10 g di sale
- 350 g di riso
- 1 pezzetto di zenzero fresco, pelato (1-2 cm)
- 1 gambo di sedano, tagliato a pezzi
- 70 g di pancetta, tagliata a cubetti
- 200 g di cipolle, tagliate a metà e affettate finemente
- 200 g di germogli di soia freschi
- 100 g di salsa di soia
- ½ cucchiaino di curry in polvere
- 1 pizzico di paprica dolce
- 1 pizzico di pepe di Cayenna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1935 kJ / 463 kcal
- Protein
- 10.99 g
- Kohlenhydrate
- 51.82 g
- Fett
- 23.56 g
- Ballaststoff
- 9.33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verdure al vapore
20 min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Purea di patate
45 min
Contorno di riso al pomodoro
30 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Pollo con couscous
45 min
Insalata di pasta alle verdure
1h
Cake al limone
1 godz. 5 min
Peperonata all'orientale con funghi
25 min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 min