Geräte & Zubehör
Ragù di carne alla bolognese
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
120 g di prosciutto crudo, a cubetti120 g di pancetta a cubetti
-
80 g di sedano a pezzi
-
80 - 100 g di carota pelata e a pezzi
-
150 - 180 g di cipolla a pezzi
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
25 g di burro
-
400 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
-
70 g di vino rosso70 g di vino bianco secco
-
250 g di passata di pomodoro
-
70 g di acqua calda
-
1 foglia di alloro secca
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di latte (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
20.17 g
Kalorien
1034 kJ /
247 kcal
Fett
16.28 g
Ballaststoff
1.42 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pollo alla cacciatora
50 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Polpette al sugo
45 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Polpette classiche
1 Std.