Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g olive oil
- 150 g brown onion, cut into wedges (1 cm)
- 150 g carrot, cut into slices (1 cm)
- 70 g celery stalk, cut into thin slices (5 mm)
- 250 g fresh mushrooms, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 150 g bacon cubes
- 50 g white wine
- 2 tbsp plain flour
- 800 g skinless boneless turkey leg meat, cut into pieces (4 cm)
- ½ - 1 tsp salt, plus extra to season
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 500 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 tsp Dijon mustard
- 100 g pouring (whipping) cream
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, chopped for garnising
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2307.8 kJ / 549.5 kcal
- Protein
- 47.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 34.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 2166.5 mg
Alternative Rezepte
Chicken chasseur
1h 50min
Chicken with capsicum
45 Min
Beef and mushroom hot pot
2u.
Goulash soup
2h 35 min
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
Keine Bewertungen
Sweet and sour pork ribs
35min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2h 20min
Guinness beef pies
2h 15min
Cranberry and Camembert stuffed chicken
45 Min
Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
3 Std. 15 Min
Pork fillet wrapped in prosciutto with barbecue butter
1u. 30min
Pork and gravy with red wine cabbage
1 Std. 10 Min