![Rosemary and green peppercorn pork fillet Rosemary and green peppercorn pork fillet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80344B11-3354-4FF3-A291-02E54E4A101D/Derivates/0A9F6CA7-3BF3-4606-BDE3-682F4D82ADCD.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 pork fillets (approx. 400 g each)
- 2 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 20 g honey
- 1 tsp sea salt
- 3 tsp dried rosemary
- 1 tsp green peppercorns
- 2 dried bay leaf
- 2 allspice berries
- 5 g light soy sauce
- 5 g Worcestershire sauce
- 500 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 447.4 kJ / 106.5 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 234.6 mg
Alternative Rezepte
Pork and apple cider stew
1 godz. 40 min
Slow roasted lamb shoulder and fennel with agrodolce dressing
5h 15min
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40 min
Pork and gravy with red wine cabbage
1h 10min
Sunday lamb roast
1 Std. 55 Min
Roast pork with sage and cranberry stuffing (MEATER+®)
3h 35min
Tomatoes with wasabi dressing
10 min
Prawn salad with avocado dressing
35min
Sausage sizzle with beer braised onions
1 godz. 15 min
Quark and herb spread
5 min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2h 20min
Flank steak with horseradish cream sauce
4h 20 min