Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 pork fillets (approx. 400 g each)
- 2 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 20 g honey
- 1 tsp sea salt
- 3 tsp dried rosemary
- 1 tsp green peppercorns
- 2 dried bay leaf
- 2 allspice berries
- 5 g light soy sauce
- 5 g Worcestershire sauce
- 500 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 447.4 kJ / 106.5 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 234.6 mg
Alternative Rezepte
Lamb fillets with pink peppercorn sauce
30 Min
Beef ragu
1u. 25min
Meat stock paste
45 Min
Goulash soup
2h 35 min
Salmon with mango sauce, flat green beans and carrots
1 Std.
Beef stock paste
3h
Chicken in peach sauce
40 Min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
3h 15min
Hunters' stew
1 Std.
Beef goulash with dumplings
1 Std. 45 Min
Pork in creamy Marsala wine sauce
25 Min