Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g water
- 250 g duck livers or chicken livers, thoroughly cleaned
- 1 ¾ tsp salt
- ½ dried bay leaf
- 6 whole black peppercorns
- 150 g Riesling
- 180 g salted butter, softened, cut into pieces
- 1 tbsp Port or cognac
- ⅛ tsp ground black pepper
- bread, toasted, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1111.7 kJ / 264.7 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.4 g
- Fett
- 26.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 353.9 mg
Alternative Rezepte
Chicken liver pâté
2 Std. 20 Min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10 Min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Chicken and port pâté
1 godz. 30 min
Polenta
25 Min
Poppy seed torte
5 Std.
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Baked salmon cheesecake
26 Std. 35 Min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 godz. 15 min
Champagne poached chicken terrine
1 godz. 30 min
Herbed lavosh
55 min
Panforte
1 godz. 30 min