Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g water
- 250 g duck livers or chicken livers, thoroughly cleaned
- 1 ¾ tsp salt
- ½ dried bay leaf
- 6 whole black peppercorns
- 150 g Riesling
- 180 g salted butter, softened, cut into pieces
- 1 tbsp Port or cognac
- ⅛ tsp ground black pepper
- bread, toasted, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1111.7 kJ / 264.7 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.4 g
- Fett
- 26.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 353.9 mg
Alternative Rezepte
Wasabi mayonnaise
10 Min
Chicken and port pâté
1 Std. 30 Min
Mushroom pâté
1 Std. 15 Min
Spiced oranges and dates with yoghurt cream
30 Min
Zesty avocado with crab
10 Min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10min
Almond thins
25min
Poached salmon and beetroot blinis
45 Min
White bean purée and anchovy on crostini
45 Min
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1h 20min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Chicken liver pâté
2 Std. 20 Min