Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g water
- 250 g duck livers or chicken livers, thoroughly cleaned
- 1 ¾ tsp salt
- ½ dried bay leaf
- 6 whole black peppercorns
- 150 g Riesling
- 180 g salted butter, softened, cut into pieces
- 1 tbsp Port or cognac
- ⅛ tsp ground black pepper
- bread, toasted, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1111.7 kJ / 264.7 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.4 g
- Fett
- 26.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 353.9 mg
Alternative Rezepte
Brutti ma buoni
4sa 40 dk
Chicken liver pâté
2 godz. 20 min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2 godz. 20 min
Smoked trout pâté
3ωρ. 15 λεπτ.
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25 min
Gougère puffs with salmon mousse
25u. 35min
Mixed mushroom pâté
1h 25min
Duck confit with lentil & orange salad
15 Std. 40 Min
Rhubarb and vanilla rhumba
25min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20 min
Polenta
25min
Anise-cured salmon
14 Std. 10 Min