Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
- 2 eschalots, cut into halves
- 50 g salted butter
- 80 g dried cranberries
- 80 g frozen cranberries (see Tips)
- 80 g sugar
- 50 g Port
- ¼ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
Pizza dough
- 220 g water
- 1 tsp sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 1 tsp sea salt
Assembly
- 1 Camembert cheese, whole, removed from packaging (approx. 200 g)
- 30 g shelled salted pistachio nuts, slivered, plus extra to garnish
- 130 g streaky bacon, rindless, cut into pieces, fried, drained, cooled (optional - see Tips)
- 1 egg, lightly beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1231.1 kJ / 294.2 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.7 g
- Fett
- 11.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 252.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plaited pork pie
40min
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2 Std. 25 Min
Brazilian Cheese Puffs
20min
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1h 30min
Caramel peach brioche
2h 15 min.
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Family chicken galette
1h 55 min
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
55min
Ginger fluff
50min
Ham and cheese cruffins
3 Std.
Cheese and bacon scones
35min
Hot cross bun loaf
2 Std. 40 Min