Ricotta and pistachio cheesecake
TM6 TM5 TM31

Ricotta and pistachio cheesecake

4.2 (61 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g white sugar
  • 1 - 2 pieces lemon zest only, no white pith
  • 1 vanilla bean, cut into halves (seeds scraped and reserved)
  • 70 g shelled unsalted pistachio nuts, plus extra to serve
  • 375 g ricotta, drained
  • 50 g natural yoghurt
  • 20 g dark chocolate, shaved for garnishing

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1240.8 kJ / 295.3 kcal
Protein
11.9 g
Kohlenhydrate
17.9 g
Fett
19.4 g
Gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Ballaststoff
2.1 g
Natrium
119.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte