Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tart base
- 125 g unsalted butter, plus extra to grease
- 250 g self-raising flour
- 60 g caster sugar
- 1 egg
- 1 tsp natural vanilla extract
- 8 plums, cut into eighths, stones removed
Custard filling
- 1 orange, zest only, no white pith
- 40 g caster sugar
- 220 g pouring (whipping) cream
- 2 eggs
- ½ tsp ground ginger
- ½ tsp ground cinnamon
Serving
- caster sugar, to sprinkle (optional)
- cream or ice cream, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1256 kJ / 299 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 181.7 mg
Alternative Rezepte
Spiced Polish Christmas cake
99h 30 min
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15min
Grape bakewell tart
1h 20min
Quince tart
1 Std. 10 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Pear and chocolate frangipane
2h
Cherry and peach loaf
1h 55min
Almond and pear tart
40min
Caribbean carrot cake
2 godz. 10 min
Tropical upside down pineapple cake
1 Std. 10 Min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26 godz. 10 min