Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tart base
- 125 g unsalted butter, plus extra to grease
- 250 g self-raising flour
- 60 g caster sugar
- 1 egg
- 1 tsp natural vanilla extract
- 8 plums, cut into eighths, stones removed
Custard filling
- 1 orange, zest only, no white pith
- 40 g caster sugar
- 220 g pouring (whipping) cream
- 2 eggs
- ½ tsp ground ginger
- ½ tsp ground cinnamon
Serving
- caster sugar, to sprinkle (optional)
- cream or ice cream, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1256 kJ / 299 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 181.7 mg
Alternative Rezepte
Classic Polish 'tort'
2 Std. 25 Min
Five seed bread
1h 50 min.
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30min
Apple frangipane tart
1h 20min
Quince crumble
1 Std. 25 Min
"Little house" slice
6h 30min
Pear and chocolate frangipane
2h
Chocolate and pear cake
1h 30min
Edna's lemon curd teacake
40min
Chocolate miso eclairs
1h 45min
Tropical upside down pineapple cake
1 Std. 10 Min
Cherry and peach loaf
1h 55 min