Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tart base
- 125 g unsalted butter, plus extra to grease
- 250 g self-raising flour
- 60 g caster sugar
- 1 egg
- 1 tsp natural vanilla extract
- 8 plums, cut into eighths, stones removed
Custard filling
- 1 orange, zest only, no white pith
- 40 g caster sugar
- 220 g pouring (whipping) cream
- 2 eggs
- ½ tsp ground ginger
- ½ tsp ground cinnamon
Serving
- caster sugar, to sprinkle (optional)
- cream or ice cream, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1256 kJ / 299 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 181.7 mg
Alternative Rezepte
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7h 10min
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2h 25 min
Cherry and peach loaf
1h 55min
Raspberry and lemon flan
1h
Baked Cabbage Pierogis
2h 30min
Mini lemon curd tarts
2 Std. 20 Min
Delicious lemon pudding
55min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h
Apple tea cakes
1h 10min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Edna's lemon curd teacake
40min