Geräte & Zubehör
Dashi - Japanese stock
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
900 g
Zutaten
-
kombu (12 x 12 cm)1 piece
-
water plus extra to soak1000 g
-
sake20 g
-
mirin20 g
-
bonito flakes20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 900 g
Natrium
72.6 mg
Protein
2.1 g
Kalorien
293.9 kJ /
70.2 kcal
Fett
0.9 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Flavours of Japan
22 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen...
Sichuan zucchini and eggplant
1 Std. 15 Min
Garlic mushrooms
20 Min
Onsen Eggs
50 Min
Indonesian green spice paste
40 Min
Stir Fried Broccoli with Carrot
15 Min
Roasted Garlic
15 Min
Sous-Vide Herbal Chicken
4 Std. 15 Min
Brown Rice Congee
30 Min
Braised Rice Wine Fish
20 Min
Green Papaya Fish Soup
2 Std. 15 Min
Ginger Garlic Paste
10 Min