Geräte & Zubehör
Dashi - Japanese stock
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
900 g
Zutaten
-
kombu (12 x 12 cm)1 piece
-
water plus extra to soak1000 g
-
sake20 g
-
mirin20 g
-
bonito flakes20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 900 g
Natrium
72.6 mg
Protein
2.1 g
Kalorien
293.9 kJ /
70.2 kcal
Fett
0.9 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Flavours of Japan
22 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen...
Chicken and Prawn Siew Mai
45 Min
Black sesame cream soup
15 Min
Long Bean Rice
1 Std. 10 Min
Steamed Chicken Essence
1 Std. 10 Min
Braised Rice Wine Fish
20 Min
Fish stock
35 Min
Sukiyaki
55 Min
Chicken Congee
1 Std. 30 Min
Cereal Prawns
30 Min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40 Min
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.