Fishcakes coco, coriandre et citron vert

Fishcakes coco, coriandre et citron vert

4.4 29 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

Le condiment coco
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 30 g de cacahuètes crues, non salées
  • 1 gousse d'ail
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 1 pincée de curcuma en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • 2 c. à café d'huile de colza
Les boulettes de poisson
  • 250 g de pommes de terre coupées en dés (2 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 2 oignons nouveaux type cébettes, émincés grossièrement
  • 1 tige de citronnelle fraîche (petite), coupée en tronçons de 3 cm
  • 500 g de filet de cabillaud coupé en cubes de 3 cm
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 10 g de feuilles de coriandre fraîche (½ botte équeutée, env.)
  • 4 c. à soupe de farine
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 citron vert non traité
  • 8 - 10 feuilles de sucrine
  • 1 piment frais (petit)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 26 g
Kalorien 1343 kJ / 319 kcal
Fett 11 g
Kohlenhydrate 26 g

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