Geräte & Zubehör
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
Le condiment coco
-
50 g de noix de coco râpée
-
30 g de cacahuètes crues, non salées
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 pincée de curcuma en poudre
-
½ c. à café de sel
-
2 c. à café d'huile de colza
Les boulettes de poisson
-
250 g de pommes de terre coupées en dés (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
2 oignons nouveaux type cébettes, émincés grossièrement
-
1 tige de citronnelle fraîche (petite), coupée en tronçons de 3 cm
-
500 g de filet de cabillaud coupé en cubes de 3 cm
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche (½ botte équeutée, env.)
-
4 c. à soupe de farine
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 citron vert non traité
-
8 - 10 feuilles de sucrine
-
1 piment frais (petit)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
26 g
Kalorien
1343 kJ /
319 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°10
64 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet tikka masala
2 Std.
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 Std.
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Curry de minibananes aux noix de cajou
1 Std. 5 Min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 Min
Laab kai (Salade au poulet)
35 Min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 Std. 15 Min
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2 Std.
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 Min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 Min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 Std. 30 Min