
Geräte & Zubehör
Oignons farcis et soupe afghane
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
d'eau1500 g
-
de fond de légumes1 c. à soupe
-
oignons4
-
de riz basmati140 g
-
de viande de bœuf coupée en morceaux350 g
-
d'huile d'olive et 1 trait pour le riz, et un peu pour dorer les oignons farcis20 g
-
de quatre-épices moulu1 c. à café
-
de curcuma en poudre2 c. à café
-
de pignons de pin10 g
-
de sel et un peu pour assaisonner, à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu et un peu pour assaisonner, à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de chapelure10 g
-
d'oignon coupé en deux90 g
-
d'ail1 gousse
-
de coulis de tomates100 g
-
de fond de légumes1 c. à café
-
de pois chiches en conserve égouttés200 g
-
de haricots rouges en conserve égouttés200 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
703.5 kcal /
2944.5 kJ
Protein
37.8 g
Fett
15.3 g
Kohlenhydrate
99.5 g
Ballaststoff
10 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
403.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisson tout-en-un vol. II
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich