Geräte & Zubehör
Oignons farcis et soupe afghane
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe de fond de légumes
-
4 oignons
-
140 g de riz basmati
-
350 g de viande de bœuf coupée en morceaux
-
20 g d'huile d'olive et 1 trait pour le riz, et un peu pour dorer les oignons farcis
-
1 c. à café de quatre-épices moulu
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
10 g de pignons de pin
-
1 pincée de sel et un peu pour assaisonner, à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu et un peu pour assaisonner, à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de chapelure
-
90 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de coulis de tomates
-
1 c. à café de fond de légumes
-
200 g de pois chiches en conserve égouttés
-
200 g de haricots rouges en conserve égouttés
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
403.5 mg
Protein
37.8 g
Kalorien
2944.5 kJ /
703.5 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoff
10 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
99.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson tout-en-un vol. II
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe complète végétarienne
30 Min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1 Std. 5 Min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1 Std. 50 Min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 Min
Chakchouka au four
1 Std. 10 Min
Potée de haricots fumés
30 Min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45 Min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55 Min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 Min
Soupe complète au bœuf
30 Min
Chakchouka multicolore
35 Min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50 Min