Geräte & Zubehör
Oignons farcis et soupe afghane
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe de fond de légumes
-
4 oignons
-
140 g de riz basmati
-
350 g de viande de bœuf coupée en morceaux
-
20 g d'huile d'olive et 1 trait pour le riz, et un peu pour dorer les oignons farcis
-
1 c. à café de quatre-épices moulu
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
10 g de pignons de pin
-
1 pincée de sel et un peu pour assaisonner, à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu et un peu pour assaisonner, à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de chapelure
-
90 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de coulis de tomates
-
1 c. à café de fond de légumes
-
200 g de pois chiches en conserve égouttés
-
200 g de haricots rouges en conserve égouttés
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
403.5 mg
Protein
37.8 g
Kalorien
2944.5 kJ /
703.5 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoff
10 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
99.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson tout-en-un vol. II
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe hongroise aux champignons
30 Min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
8 Std. 25 Min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 Min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55 Min
Soupe au lait ribot
40 Min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45 Min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55 Min
Cassolette de légumes et œuf mollet
55 Min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1 Std. 25 Min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1 Std. 5 Min
Potée de haricots fumés
30 Min