Geräte & Zubehör
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de raisins secs sultanines
-
50 g de cerneaux de noix
-
50 g d'oignon rouge
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
½ bouquet de ciboulette fraîche
-
1000 g d'eau
-
100 g de quinoa rouge
-
100 g de quinoa blanc
-
300 g de figues fraîches coupées en quartiers
-
150 g de feta coupée en cubes
-
150 g de raisins blancs coupés en deux
-
150 g de raisins noirs coupés en deux
-
sel
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
12 g
Kalorien
1451 kJ /
347 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°12
68 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30 Min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1 Std.
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 Min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3 Std. 10 Min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50 Min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 Min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 Min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 Min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45 Min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40 Min
Salade de riz noir, fraise et feta
1 Std.
Salade détox
10 Min