Kompatible Versionen
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup (TM6 Metric)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken
- 2 chicken breast, skinless, boneless
- salt, to season
- ground black pepper, to season
-
15
g fresh basil leaves, plus extra to garnish
oder 15 g dried basil, plus extra to garnish
Vegetable Soup
- 170 g yellow onion, quartered
- 1 garlic clove, smashed
- 30 g unsalted butter, cold, cubed (½ in.)
- 910 g vegetable stock
- 85 g carrots, in pieces
- 85 g celery, in pieces
- 115 g fresh tomato, halved
- 115 g baby yellow potatoes, halved
- 115 g zucchini, in pieces
- 170 g zucchini, whole
- 170 g carrots, whole
Steamed Vegetables and Sauce
- 30 g Dijon mustard
-
115
g sour cream
oder 115 g crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 1059 mg
Alternative Rezepte
Guacamole (TM5/6 Metric)
5 dk
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50min
Chicken Adobo
1h 25min
Cod with Citrus Butter
50min
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2 Std.
Coleslaw with Thermomix® Cutter
10 dk
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup
40 dk
Frozen Fruit Sorbet (TM6 Metric)
5 dk
Steamed Mahi Mahi and Mixed Vegetable Parcels
1sa 15 dk
Lemon Chicken with Spring Onions
35 dk
Chicken with Bell Peppers in Beer Sauce
35 dk
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 dk