Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strawberry and champagne jam
- 1 lemon, zested and juiced (20 g)
- 270 g strawberries (over-ripe strawberries are preferred)
- 100 g white sugar
- 100 g champagne
Roasted strawberries
- 500 g strawberries, hulled and cut into halves
- 75 g champagne
- 10 g caster sugar
Sponge
- butter, to grease
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp cream of tartar
- 80 g cornflour
- 30 g plain flour
- 130 g caster sugar
- 4 eggs, seperated, room temperature
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp hot water
- 300 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 986.1 kJ / 234.8 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 10.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 92 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Simple butter biscuits
3 Std. 20 Min
Candy cane ice creams
49 Std. 25 Min
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2 Std. 20 Min
Mini banoffee bombe Alaskas
24u. 30min
Profiteroles
2h
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30 Std.
Crêpes
1 Std. 15 Min
Fresh fruit punch
24hod. 20min
Chocolate dragée cookies
50min
Chocolate custard mille feuille
8h 15min
Fairy doll cake
2 Std. 20 Min
Gingerbread ice cream
10 Std. 20 Min