Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bundt
- 220 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g gluten free flour, plus extra for dusting
- 4 eggs
- 280 g caster sugar
- 1 tbsp grapeseed oil
- 200 g gluten free cornflour
- 1 tsp gluten free baking powder
- 2 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
Lemon glaze
- 150 g pure icing sugar
- 10 - 20 g lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1214.6 kJ / 289.2 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 13.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 54.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten free ANZAC biscuits
45 Min
Gluten free Christmas fruit cake
7h 35min
Gluten free gingerbread cookies
2 Std. 35 Min
Lemon cake
2h
Apple, pear and bay leaf cake
1 godz. 15 min
Lemon and lime polenta cakes
40 Min
Easy coconut cake
1 Std. 45 Min
Gluten free birthday sponge cake
1 Std. 10 Min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Perfect party cookies (allergy free)
45 Min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30 min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min