Couronne de petits pains, camembert et pommes

Couronne de petits pains, camembert et pommes

4.6 37 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
780 g

Zutaten

  • 150 g d'eau
  • 1 sachet de levure boulangère sèche (5,5 g env.)
  • 250 g de farine de blé semi-complet et un peu pour le saladier
  • ½ c. à café de sel
  • 1 camembert dans sa boîte en bois
  • ½ pomme en très fines lamelles
  • 1 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe de romarin frais
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 100 g

Protein 11.3 g
Kalorien 962.3 kJ / 230 kcal
Fett 8.7 g
Kohlenhydrate 25.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...