Nœuds à l'ail et au persil

Nœuds à l'ail et au persil

4.3 35 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 25 Min
10 portions

Zutaten

  • de levure boulangère sèche
    1 sachet
  • d'eau
    230 g
  • de farine de blé
    420 g
  • de sel
    1 c. à café
  • d'huile d'olive et un peu pour le saladier
    10 g
  • gousses d'ail
    4
  • de persil frais, équeuté
    ½ bouquet
  • de beurre froid, coupé en morceaux
    50 g
  • de fleur de sel
    1 pincée

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 165 kcal / 690 kJ
Protein 5 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...