
Geräte & Zubehör
Nœuds à l'ail et au persil
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 25 Min
10 portions
Zutaten
-
de levure boulangère sèche1 sachet
-
d'eau230 g
-
de farine de blé420 g
-
de sel1 c. à café
-
d'huile d'olive et un peu pour le saladier10 g
-
gousses d'ail4
-
de persil frais, équeuté½ bouquet
-
de beurre froid, coupé en morceaux50 g
-
de fleur de sel1 pincée
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
165 kcal /
690 kJ
Protein
5 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich