Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 230 g d'eau
- 420 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 10 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 4 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 690 kJ / 165 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Pain de poulet à l’italienne
50min
Biscuits coco
55min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Scones à la sauge et au cheddar
30min
Pain à la ricotta
3h
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2h 30min
Roulé à la tomate
2 Std.
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1 Std. 30 Min