Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 230 g d'eau
- 420 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 10 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 4 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 690 kJ / 165 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Minicannelés au chorizo
12h
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Navettes salées au thym
35 min
Pain hérisson au pesto de tomates
16 Std.
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Focaccia aux oignons
2 Std. 15 Min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 godz. 35 min
Biscuits au comté
1 godz.