Geräte & Zubehör
Minichoux au chèvre et au basilic
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
50 pièces
Zutaten
-
80 g d'eau
-
100 g de lait entier
-
1 c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de farine de blé
-
3 œufs
-
125 g de fromage frais type Petit Billy®, en gros morceaux
-
20 feuilles de basilic frais ciselées grossièrement
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
2 g
Kalorien
146 kJ /
35 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Gougères au comté
45 Min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Cannelés au jambon
13 Std.
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 Min
Cookies aux olives et au chèvre
30 Min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 Min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Minicakes chorizo-feta
35 Min