Geräte & Zubehör
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
30 pièces
Zutaten
-
200 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
-
20 g de beurre
-
4 - 5 pommes pelées et épépinées
-
100 g de foie gras de canard mi-cuit coupé en lamelles
-
fleur de sel pour la finition
-
poivre moulu pour la finition
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
167.5 mg
Protein
1.3 g
Kalorien
472.5 kJ /
113.8 kcal
Fett
7.9 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
9.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - décembre vol. II
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Feuilletés aux olives
40 Min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 Min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 Std. 30 Min
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
1 Std. 15 Min
Bouchées aux saint-jacques
25 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 Std. 20 Min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Nage de crustacés au champagne
1 Std. 5 Min