Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 20 g de beurre
- 4 - 5 pommes pelées et épépinées
- 100 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en lamelles
- fleur de sel, pour la finition
- poivre moulu, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 472.5 kJ / 113.8 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 7.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 167.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrine à la pomme
30 Min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Minimuffins au poisson
40min
Miniquiches lorraines
55min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1 Std.
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 Std. 45 Min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Minitartelettes aux œufs de lump
1 Std. 20 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min