Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 20 g de beurre
- 4 - 5 pommes pelées et épépinées
- 100 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en lamelles
- fleur de sel, pour la finition
- poivre moulu, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 472.5 kJ / 113.8 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 7.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 167.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rillettes de pétoncle
50min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 Std. 15 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Crumble au foie gras
1h 10min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Tartelette à l'avocat
45min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min