Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 20 g de beurre
- 4 - 5 pommes pelées et épépinées
- 100 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en lamelles
- fleur de sel, pour la finition
- poivre moulu, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 472.5 kJ / 113.8 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 7.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 167.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Verrine saumon-endive
10 dk
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Crumble au foie gras
1h 10min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 dk
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min