Kompatible Versionen
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Baccalà mantecato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato
- 2 cucchiai di latte
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di olio di oliva + q.b.
Porri
- 4 porri, puliti
- 5 g di sale
- 5 g di zucchero
- 1510 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 50 g di capperi sotto sale
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
Salsa di rapa rossa
- 2 barbabietole rosse cotte a tocchetti
- 40 g di olio di oliva
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di origano secco
- foglie di prezzemolo fresco, lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1747.5 kJ / 417.7 kcal
- Protein
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 34.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 711.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Miscela di spezie Za'atar
10 dk
Insalata Thai con papaya
Keine Bewertungen
Clafoutis di prugne (TM6)
Keine Bewertungen
Insalata di noodles e verdure alla vietnamita
40 dk
Crema inglese
10 dk
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 dk
Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato
4h 30min
Smoothie Bowl fichi, ananas e banana
15 min
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Smoothie tropicale alle fragole
15 min
Sopa de Ajoblanco
10 dk