Thermomix® Messerabdeckung benötigt.

Für die Zubereitung dieses Rezepts benötigst du die Thermomix® Messerabdeckung. Mehr erfahren

Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
TM6

Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi

3.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

Baccalà mantecato

  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 600 g di baccalà ammollato e dissalato
  • 2 cucchiai di latte
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di olio di oliva + q.b.

Porri

  • 4 porri, puliti
  • 5 g di sale
  • 5 g di zucchero
  • 1510 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 50 g di capperi sotto sale
  • 50 g di olive taggiasche denocciolate

Salsa di rapa rossa

  • 2 barbabietole rosse cotte a tocchetti
  • 40 g di olio di oliva
  • 200 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • 1 pizzico di origano secco
  • foglie di prezzemolo fresco, lavate

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
1747.5 kJ / 417.7 kcal
Protein
22.7 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Fett
34.9 g
Gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Ballaststoff
1.7 g
Natrium
711.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte