Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pere Williams (700 g circa) intere, sbucciate
- 700 g di acqua
- 300 g di Rum al cocco
- 20 g di cocco disidratato grattugiato
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 100 g di latte intero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1815 kJ / 433.8 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 10.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 24.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Uova sode colore arancio
55min
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25 Min
Cipolle e aglio insaporiti
20 Min
Zabaione allo spumante
15 Min
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3h 30min
Uova sode colore azzurro
55min
Cipolle e aglio dorati
20 Min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2h 30min
Mele con zabaione al sidro
40 Min
Mele ripiene con frutti di bosco
50min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 Std.
Zabaione (TM6)
15 Min