Geräte & Zubehör
Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
4 pere Williams (700 g circa) intere, sbucciate
-
700 g di acqua
-
300 g di Rum al cocco
-
20 g di cocco disidratato grattugiato
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
100 g di latte intero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
24.5 mg
Protein
3.1 g
Kalorien
1815 kJ /
433.8 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoff
6.7 g
Gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
42.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura Lenta
33 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3 Std. 30 Min
Crauti e würstel
35 Min
Crauti
96 Std.
Pere insaporite (400 g)
15 Min
Pere insaporite (200 g)
15 Min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 Std.
Melanzane al miso sottovuoto
2 Std. 45 Min
Sciroppo di lavanda
1 Std. 30 Min
Sciroppo di mele
3 Std. 30 Min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2 Std. 30 Min
Mele sottovuoto alla cannella
1 Std. 50 Min
Zabaione (TM6)
15 Min