Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pere Williams (700 g circa) intere, sbucciate
- 700 g di acqua
- 300 g di Rum al cocco
- 20 g di cocco disidratato grattugiato
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 100 g di latte intero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1815 kJ / 433.8 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 10.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 24.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
3h
Castagne alla valdostana
13 godz. 10 min
Zabaione (TM6)
15 min
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Tisana della buonanotte alle mele e camomilla
20 min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2h 30min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3h 20min
Mela cotta con crema di marzipane
20 min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Torta tutta mele
50min