Kompatible Versionen
Tartines au potimarron et fromage à raclette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cerneaux de noix
- 6 feuilles de sauge fraîche
- 500 g d'eau
- 350 g de potimarron, en tranches de 1 cm d'épaisseur
- 4 tranches de pain aux graines ou 8 petites tranches
- 200 g de fromage à raclette, en fines tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 Std. 10 Min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h