Kompatible Versionen
Tartines au potimarron et fromage à raclette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cerneaux de noix
- 6 feuilles de sauge fraîche
- 500 g d'eau
- 350 g de potimarron, en tranches de 1 cm d'épaisseur
- 4 tranches de pain aux graines ou 8 petites tranches
- 200 g de fromage à raclette, en fines tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25 min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Crumble de potiron et jambon
1h 10 min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15 min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45 min