Kompatible Versionen
Tartines au potimarron et fromage à raclette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cerneaux de noix
- 6 feuilles de sauge fraîche
- 500 g d'eau
- 350 g de potimarron, en tranches de 1 cm d'épaisseur
- 4 tranches de pain aux graines ou 8 petites tranches
- 200 g de fromage à raclette, en fines tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Tarte automnale
1h 15min
Petite courge au crottin de Chavignol
1 Std. 45 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min