Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di pecorino a pezzi
- 500 g di acqua
- 250 g di cavoletti di Bruxelles, puliti e a metà
- 320 g di pasta corta a piacere
- 50 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- 80 g di pinoli, tostati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2328 kJ / 556.5 kcal
- Protein
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Fett
- 23.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
- Natrium
- 278.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
50min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 godz. 5 min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 min
Pasta integrale in crema di broccoli e acciughe (Bimby Friend)
30 min