Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di pecorino a pezzi
- 500 g di acqua
- 250 g di cavoletti di Bruxelles, puliti e a metà
- 320 g di pasta corta a piacere
- 50 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- 80 g di pinoli, tostati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2328 kJ / 556.5 kcal
- Protein
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Fett
- 23.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
- Natrium
- 278.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto porri e finocchi
40min
Risotto asparagi e zafferano
35min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Orecchiette alle cime di rapa
4h
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Pasta radicchio e pancetta
30min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40min
Risotto alla curcuma e agretti
35min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Pasta al pesto di fagiolini
30min