Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli

Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli

4.4 49 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 60 g di pecorino a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 250 g di cavoletti di Bruxelles puliti e a metà
  • 320 g di pasta corta a piacere
  • 50 g di cipolla dorata a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio schiacciato
  • 80 g di pinoli, tostati
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 278.7 mg
Protein 21.8 g
Kalorien 2328 kJ / 556.5 kcal
Fett 23.8 g
Ballaststoff 6.6 g
Gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Kohlenhydrate 67.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...