Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La garniture
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre en poudre
- 125 g de fraises fraîches, coupées en lamelles
- œufs de Pâques à la liqueur, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2272 kJ / 543 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Profiteroles
2h 15 min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Terrine en mousse de fruits
4h 30 min
Pavlova en verrine
14 godz. 30 min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25 min
Succès praliné
1h 40 min
Entremets chocolat, insert framboise
17 Std.
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Praliné maison rapide
1h
Charlotte aux framboises
3h 40min
Pavlova aux fruits rouges
4h