Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La garniture
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre en poudre
- 125 g de fraises fraîches, coupées en lamelles
- œufs de Pâques à la liqueur, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2272 kJ / 543 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino
24 godz. 30 min
Minitartelettes à la pomme, pistache et cannelle
1 Std. 40 Min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30 min.
Minicheesecakes à la purée de mangue
3h 40min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Minipavlovas
3h 45 min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30min
Sphère chocolat-mandarine
12u.
Choux façon tiramisu
1h 50 min