Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cerneaux de noix
- 250 g de sucre roux
- 1070 g d'eau
- 30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Consei(s)")
- 50 g de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 355 kJ / 85 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Faire sauter 400 g d'ananas
20 Min
Faire sauter 200 g de poires
15 Min
Faire sauter 200 g de pommes
15 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Caramel liquide
25min
Caramel de base
25min
Crème dessert au caramel
1h
Banane sauce noix de coco-cannelle
30min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Toffees au caramel
2 Std.
Sauce au caramel
1h 30min