Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cerneaux de noix
- 250 g de sucre roux
- 1070 g d'eau
- 30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Consei(s)")
- 50 g de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 355 kJ / 85 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Parfait au caramel
7h
Nougatine aux cacahuètes
1h 30 min
Toffees au caramel
2 Std.
Sucre glace (200 g)
5 Min
Caramel liquide
25 min
Caramel de base
25 min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Crème pâtissière
15 Min
Chutney d'oignon rouge
24h
Sauce caramel
1h 30 min
Sauce au caramel
1h 30 min
Faire sauter 400 g de pommes
15 Min