Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cerneaux de noix
- 250 g de sucre roux
- 1070 g d'eau
- 30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Consei(s)")
- 50 g de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 355 kJ / 85 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Nougat de Montélimar
3h 30min
Cristallisation du chocolat
15min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Pâte de speculoos
10min
Sauce au caramel
1h 30min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Toffees au caramel
2h
Poudre de caramel
1h
Caramel liquide
25 min
Faire sauter 200 g de poires
15min
Parfait au caramel
7 godz.
Faire sauter 200 g de pommes
15min