Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte d'épices
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 3 cm de gingembre frais
- 3 c. à soupe d'huile végétale
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 1 c. à soupe rase de graines de cumin
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 piment oiseau frais ou sec
- le jus d'un citron vert
Le poulet
- du sel
- du poivre moulu
- 4 blancs de poulet, coupés en dés
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 791 kJ / 189 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Poulet à l'algérienne
40min
Brochettes de kefta
55 min
Poulet mariné et pain pita
2 Std. 50 Min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Pastilla
2 godz. 20 min
Poulet mesfioui
1h 20min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50 min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1 Std. 40 Min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Keftas grillées
45min