
Geräte & Zubehör
Brochettes de poulet aux épices
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 portions
Zutaten
La pâte d'épices
-
gousses d'ail coupées en deux2
-
oignon coupé en quatre1
-
de gingembre frais3 cm
-
d'huile végétale3 c. à soupe
-
de coriandre fraîche effeuillé½ bouquet
-
de graines de coriandre1 c. à soupe
-
de graines de cumin1 c. à soupe rase
-
de paprika1 c. à soupe
-
piment oiseau frais ou sec1
-
le jus d'un citron vert
Le poulet
-
du sel
-
du poivre moulu
-
blancs de poulet coupés en dés4
-
d'eau500 g
-
d'huile de tournesol1 c. à soupe
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
189 kcal /
791 kJ
Protein
31 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich