Geräte & Zubehör
Paté de berenjena y pimiento
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
2 tarros
Zutaten
-
1200 g de pimientos rojos cortados en dos trozos, sin semillas (1200 g)
-
1 berenjena en mitades longitudinales
-
4 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 tarro
Natrium
1775.2 mg
Protein
9.1 g
Kalorien
2212 kJ /
529 kcal
Fett
32.1 g
Ballaststoff
21 g
Gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Kohlenhydrate
54.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Para untar
11 Rezepte
Spanien
Spanien
Para untar
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Crujiente de coliflor
1 Std.
Berenjenas al ajillo
50 Min
Remolacha fermentada
72 Std.
Paté de champiñones y nueces
5 Min
Paté de alcachofas y tomate seco
5 Min
Baba ganoush de calabaza
35 Min
Crema untable de aceitunas y almendras con ajo negro
5 Min
Compota de berenjenas
35 Min
Berenjenas confitadas
35 Min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 Std. 15 Min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 Std. 10 Min