Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g azeite
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 10 g gengibre cortado em tiras
- 600 g bife da vazia cortado em tiras
- 200 g couve coração-de-boi cortada em juliana
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
150
g cerveja preta
oder 150 g cerveja - 200 g cenoura cortada longitudinalmente em tiras finas
- 150 g espargos cortados longitudinalmente em tiras finas
- 100 g ervilhas
- 1 limão (raspa e sumo)
- Óleo de sésamo q.b. p/ regar
- Sementes de sésamo q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 915 kJ / 219 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peru estufado com feijão preto
35 min
Peru com legumes
35 min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 min
Espetadas de frango com arroz selvagem
5h 50min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35 min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 min
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1 Std. 40 Min
Canja de frango e gengibre com massa integral
1 godz.
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50 min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1 Std. 5 Min
Arroz de peru com legumes
1 Std. 30 Min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1h 10min