Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de aceite de oliva
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 300 g de cuscús de grano medio
- 300 g de agua
- 100 g de pasas sin semillas
- 1 sobre de hebras de azafrán
- 2 diente de ajo
- 800 g de carne de cordero sin huesos en trozos de 4-5 cm
- 300 g de cebolla en trozos (2-3 cm)
- 20 g de vinagre
- 350 g de caldo de ave
- 2 clavos
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3852 kJ / 921 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 59.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.9 g
- Ballaststoff
- 12.1 g
- Natrium
- 378.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2 godz. 40 min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Pollo tikka masala
30min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5h
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4 Std. 10 Min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min