Geräte & Zubehör
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 24 Std.
80 unidades
Zutaten
-
300 g de almendra molida
-
500 g de azúcar glas
-
100 g de mermelada de color naranja (melocotón, mandarina, naranja, albaricoque, etc.)
-
1 cucharada de agua de azahar1 gota de extracto natural de almendra amarga
-
1 clara de huevo
-
1 cucharada zumo de limón
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
1.4 mg
Protein
0.8 g
Kalorien
212 kJ /
50 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 134
71 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Mazapanes
45 Min
Yemas
4 Std. 20 Min
Turrón a la piedra
2 Std. 30 Min
Pasta de almendra
5 Min
Turrón de rosas, almendras, pistachos y arándanos
13 Std.
Bombones de mazapán de avellana y naranja
50 Min
Bombones de naranja
1 Std.
Turrón de chocolate y naranja
2 Std. 10 Min
Dulce de leche
2 Std. 50 Min
Pastel vasco (Gateau basque)
3 Std. 10 Min
Figuritas de mazapán
1 Std.
Pastas de té rizadas
40 Min