Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Patate
- 500 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi
Spuma di barbabietola
- 250 g di barbabietole cotte a pezzi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 2 albumi
Termine della preparazione
- 3 aringhe sott'aceto
- 3 cetriolini sott'aceto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 111 kJ / 27 kcal
- Protein
- 1.76 g
- Kohlenhydrate
- 3.82 g
- Fett
- 0.35 g
- Ballaststoff
- 0.99 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho
15 Min
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Chutney di mango
20 Min
Crema inglese
15 Min
Zabaione
15 Min
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Crema di ceci con vongole
40min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Moqueca
1 Std. 20 Min
Mousse di baccalà e avocado
30 Min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 Std.