Geräte & Zubehör
Spuma di barbabietola con aringhe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 porzioni
Zutaten
Patate
-
500 g di acqua
-
250 g di patate a pezzi
Spuma di barbabietola
-
250 g di barbabietole cotte a pezzi
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
½ cucchiaino di sale
-
2 albumi
Termine della preparazione
-
3 aringhe sott'aceto
-
3 cetriolini sott'aceto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
1.76 g
Kalorien
111 kJ /
27 kcal
Fett
0.35 g
Ballaststoff
0.99 g
Kohlenhydrate
3.82 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tapas
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Panna acida
Keine Bewertungen
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 Min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 Min
Gazpacho mango e avocado
10 Min
Ceviche peruviana
1 Std. 35 Min
Mousse di baccalà
45 Min
Condimento all'arancia e curry
10 Min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 Min
Ceviche di salmone
48 Std. 15 Min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3 Std.
Gazpacho
15 Min