Kompatible Versionen
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolleta en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 600 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de 3-4 cm
- 250 g de vino blanco seco
- 1 pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)
- 70 g de tomate concentrado
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de zanahorias (en bastones de 3 cm)
- 150 g de nabo en trozos
-
150
g de judías verdes redondas frescas en trozos
oder 150 g de judías verdes frescas en trozos -
150
g de guisantes frescos
oder 150 g guisantes congelados - 8 cebollitas francesas
- 200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1714 kJ / 410 kcal
- Protein
- 38.14 g
- Kohlenhydrate
- 13.74 g
- Fett
- 22.5 g
- Ballaststoff
- 6.41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30 Min
Potaje con buñuelos de arroz
1 Std.
Bacalao con berza y garbanzos
50 Min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55min
Cordero con costra de hierbas y verduras asadas
5ωρ.
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1h 30min
Guiso de judías rojas con costillas
40 Min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1u. 40min
Guiso marinero con patatas
45 Min
Guiso senegalés de pollo
1 Std.
Caldereta de cordero
50 Min