![Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier) Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2978B285-80D4-4512-AB0C-29A847A80EC2/Derivates/F4910710-87D1-4611-839F-6AB69302C3AE.jpg)
Kompatible Versionen
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolleta en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 600 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de 3-4 cm
- 250 g de vino blanco seco
- 1 pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)
- 70 g de tomate concentrado
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de zanahorias (en bastones de 3 cm)
- 150 g de nabo en trozos
-
150
g de judías verdes redondas frescas en trozos
oder 150 g de judías verdes frescas en trozos -
150
g de guisantes frescos
oder 150 g guisantes congelados - 8 cebollitas francesas
- 200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1714 kJ / 410 kcal
- Protein
- 38.14 g
- Kohlenhydrate
- 13.74 g
- Fett
- 22.5 g
- Ballaststoff
- 6.41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 godz.
Potaje con buñuelos de arroz
1 godz.
Patatas mare nostrum
1 godz.
Guiso marinero con patatas
45 min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Guiso marinero
1h 20min
Cordero al vino tinto
45 min
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
1h 20min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Sopa marinera
55 min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 min