Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignons nouveaux
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 300 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- 90 g de vinaigre de cidre
- 2 cubes de fond de légumes
- 3 tours de moulin à poivre 5 baies
- 8 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées, levées en filets
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 732 kJ / 176 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 438.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
40 min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Sardines grillées à la gremolata
35min
Poulpe mariné
7u. 5min
Fumet de poisson
45min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Bisque de crevettes
30min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15min
Encornets à la provençale
55min