Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de coques fraîches
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 botte de ciboulette fraîche, en tronçons de 5 cm
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 480 g de haricots blancs en boîte, type "gigantes" ou "butter white beans" (dans les épiceries orientales, espagnoles ou en magasins bio), égouttés et rincés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 750 kJ / 179 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Œufs décorés
45min
Consommé de faisan et ses quenelles de moelle
12h 35min
Calamars sous-vide
4 Std. 15 Min
Aubergine croustillante avec sauce tomate basilic (Hestan Cue™)
50min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
1h
Soupe complète de légumes et merguez
40 Min
Potée de légumes
40 Min
Salade de betterave et halloumi
15min
Betteraves marinées aux framboises
1 Std. 35 Min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min