Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de noisettes décortiquées
- 180 g de foies de volaille, coupés en morceaux de 3 cm
- ½ c. à café de cinq-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide
- 10 g de beurre
- 1000 g d'eau
Le jus aigre-doux
- 60 g de porto rouge
- 20 g de vinaigre de cidre
- 10 g de beurre
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1500 kJ / 360 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Saucisson brioché de Lyon
3h 25 min.
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Tarte à la praline
3h 20min
Epaule de chevreau roulée au pesto
Keine Bewertungen
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Aspic d'asperges
24h
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15 min
Tarte fine aux rougets
55min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15 min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min