Geräte & Zubehör
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 portions
Zutaten
La gelée
-
5 oranges
-
1 pamplemousse
-
8 g d'agar-agar en poudre
-
30 g de sucre de dattes30 g de sucre roux
-
200 g d'ananas frais coupé en fines tranches de 2-3 mm
La sauce
-
1 c. à café de baies roses
-
1 c. à café de pétales de rose séchées comestibles
-
200 g de crème épaisse, 10% m.g.
-
3 c. à soupe de marsala liquoreux
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 c. à café de sucre en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
30 mg
Protein
2.7 g
Kalorien
657.5 kJ /
157.2 kcal
Fett
3.7 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simplement festif
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Velouté de langoustines à la coriandre
1 Std.
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30 Min
Soupe de moules à la citronnelle
55 Min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3 Std. 40 Min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Lotte crémeuse au safran
3 Std. 35 Min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45 Min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3 Std. 45 Min
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 Std. 50 Min
Bisque de crevettes
30 Min