Kompatible Versionen
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La gelée
- 5 oranges
- 1 pamplemousse
- 8 g d'agar-agar en poudre
-
30
g de sucre roux
oder 30 g de sucre de dattes - 200 g d'ananas frais, coupé en fines tranches de 2-3 mm
La sauce
- 1 c. à café de baies roses
- 1 c. à café de pétales de rose séchées comestibles
- 200 g de crème épaisse, 10% m.g.
- 3 c. à soupe de marsala liquoreux
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 657.5 kJ / 157.2 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 3.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 30 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13h 40min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 godz. 30 min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2 Std.
Tarte fine aux rougets
55min
Petits flans de poisson
1h 5min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40min