Geräte & Zubehör
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 portions
Zutaten
La gelée
-
5 oranges
-
1 pamplemousse
-
8 g d'agar-agar en poudre
-
30 g de sucre de dattes30 g de sucre roux
-
200 g d'ananas frais coupé en fines tranches de 2-3 mm
La sauce
-
1 c. à café de baies roses
-
1 c. à café de pétales de rose séchées comestibles
-
200 g de crème épaisse, 10% m.g.
-
3 c. à soupe de marsala liquoreux
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 c. à café de sucre en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
30 mg
Protein
2.7 g
Kalorien
657.5 kJ /
157.2 kcal
Fett
3.7 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simplement festif
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35 Min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 Min
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24 Std.
Soupe de moules à la citronnelle
55 Min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1 Std. 20 Min
Mont-Blanc glacé
4 Std. 20 Min
Lotte crémeuse au safran
3 Std. 35 Min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 Std. 20 Min
Velouté de moules au safran
40 Min
Bisque de crevettes
30 Min