Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses

Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 portions

Zutaten

La gelée
  • 5 oranges
  • 1 pamplemousse
  • 8 g d'agar-agar en poudre
  • 30 g de sucre roux
    30 g de sucre de dattes
  • 200 g d'ananas frais coupé en fines tranches de 2-3 mm
La sauce
  • 1 c. à café de baies roses
  • 1 c. à café de pétales de rose séchées comestibles
  • 200 g de crème épaisse, 10% m.g.
  • 3 c. à soupe de marsala liquoreux
  • 1 c. à café de sucre vanillé
  • 1 c. à café de sucre en poudre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 30 mg
Protein 2.7 g
Kalorien 657.5 kJ / 157.2 kcal
Fett 3.7 g
Ballaststoff 3.7 g
Gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...