Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 100 g de fanes de radis, lavées soigneusement
- 200 g de glaçons
- 100 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de lait
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel fin
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 jaunes d'œufs
- 10 radis roses
- 4 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1516.5 kJ / 366.3 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 35.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 707.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 Min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55 min
Velouté de mâche et panais
30 min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50 Min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 Min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 Min
Huîtres en gelée citronnée
25 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 Min
Aspic d'asperges
24 Std.
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 min