Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 100 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 450 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 dose de safran
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de jus d'orange
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 665.5 kJ / 159.8 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 784.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmite du pêcheur
50min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Bisque de crevettes
30min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Soupe de poisson
20 Min
Soupe de poissons
45min
Turbot sauce champagne
30min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min