Geräte & Zubehör
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
3 ailes de raie
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
5 g de poivre vert, frais15 g de poivre vert en saumure
-
3 branches de persil frais équeutées
-
120 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
19.8 g
Kalorien
566 kJ /
134.2 kcal
Fett
5.3 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rillettes et tartinades
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
La cuisson des langoustines
40min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Saumon gravlax
60h 30min
Raie aux câpres
45min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Rillette de sardine au citron
5min