Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 400 g de filet de sabre
- 15 g de beurre doux
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 40 g de farine de blé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1663.5 kJ / 396.8 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.3 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 258.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15min
Croustillants d'araignée
2 Std.
Œuf cocotte en Touraine
1 godz.
Mille-feuille de bar aux légumes
1 godz. 10 min
Hareng mariné et radis roses
1h 15min
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Bûche de poisson
13h
Terrine de fromage à la rhubarbe
4 godz. 50 min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Turbot sauce champagne
30 min