Geräte & Zubehör
Soufflé au sabre
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
400 g d'eau
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
-
400 g de filet de sabre
-
15 g de beurre doux
-
6 œufs
-
200 g de lait
-
40 g de farine de blé
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
258.8 mg
Protein
33.5 g
Kalorien
1663.5 kJ /
396.8 kcal
Fett
19.5 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
21.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Momies de saucisses
1 Std. 10 Min
Crème de laitue au raifort
40 Min
Malakoff à la crème anglaise
25 Min
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40 Min
Poule au pot béarnaise
2 Std. 15 Min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Burrito au Yorkshire pudding anglais
4 Std.
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13 Std. 30 Min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 Min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1 Std. 15 Min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1 Std. 45 Min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1 Std. 5 Min