Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 400 g de filet de sabre
- 15 g de beurre doux
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 40 g de farine de blé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1663.5 kJ / 396.8 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.3 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 258.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5 min
Œuf cocotte en Touraine
1h
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45min
Poisson sauce gombo
40 min
Pizza romaine
1h 40min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15min
Sauce orange-citron
30min
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1h