Kompatible Versionen
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de vanille en poudre
- 100 g de jus de raisin blanc
- 270 - 300 g de pêches, en morceaux
- 6 - 8 brins de feuilles de basilic frais
- 250 g de fraises, coupées en quatre
- 200 g de framboises
- 50 g de groseilles rouges
- 100 g de myrtilles
- 200 g de muscat de beaumes-de-venise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 531.3 kJ / 126.1 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 0.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 4.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dorade en croûte de sel
35 Min
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
1 Std. 5 Min
Pêches au basilic
30 Min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 Std. 30 Min
Mille-feuille de filo aux agrumes
2h
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 Std. 25 Min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1 Std. 15 Min
Glace à la verveine et poires aux épices
13h 35min
Poires au vin rouge
5 Std.
Velouté de langoustines à la coriandre
1 Std.
Poires au vin rouge
3h 20 min