Kompatible Versionen
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de vanille en poudre
- 100 g de jus de raisin blanc
- 270 - 300 g de pêches, en morceaux
- 6 - 8 brins de feuilles de basilic frais
- 250 g de fraises, coupées en quatre
- 200 g de framboises
- 50 g de groseilles rouges
- 100 g de myrtilles
- 200 g de muscat de beaumes-de-venise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 531.3 kJ / 126.1 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 0.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 4.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30 min
Rouleaux de crabe et coriandre
1h
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1h 30min
Sucre au thym
10 min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Assiette de vanets
Keine Bewertungen
Figues farcies
20 min
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55min
Tapenade olives noires et pruneaux
10 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min