Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau
- 150 g de vin rosé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de thym frais
- 4 pêches de belle taille
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 770 kJ / 185 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney de figues
4 godz.
Asperges sauce mousseline
1h
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Tuiles aux amandes
25 min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1h 15min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Chutney d'abricots
4 godz.
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Poires au vin rouge
3h 20min