Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'échalotes
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g d'arêtes et de parures de poisson (voir "Conseil(s)")
- 1 bouquet garni
- 600 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- Nährwerte
- pro 600 g
- Kalorien
- 1497 kJ / 363 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 34 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 24 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon gravlax
60 godz. 30 min
Sauce américaine
55min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Tarama maison, toasts de concombre
3 godz. 25 min
Fumet de crustacés
25 Min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Fumet de poisson
2 godz. 10 min
Salade de raie
1h 45min
Marmite aux palourdes
1hod. 50min
La cuisson des langoustines
40 min
Bisque de crevettes
30min
Raie aux câpres
45min