Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ bouquet de verveine
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de lait en poudre
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le jour même
- 300 g de poires, en cubes
- 50 g de cassonade
- 35 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 3 étoiles de badiane
- 2 gousses de cardamome
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2163 kJ / 517 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 28 g
Alternative Rezepte
Gaspacho
12hod.
Pistou de fanes de carottes
5 λεπτ.
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Glace amarena
3h 15min
Stollen
3h 45min
Pêches au basilic
30min
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Foie-gras mi-cuit
50sa
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Keine Bewertungen
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min