Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ bouquet de verveine
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de lait en poudre
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le jour même
- 300 g de poires, en cubes
- 50 g de cassonade
- 35 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 3 étoiles de badiane
- 2 gousses de cardamome
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2163 kJ / 517 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 28 g
Alternative Rezepte
Gâteau aux épices et limoncello
40 Min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
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Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
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Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
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Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 Min
Tuiles à la rose
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Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Lemon curd sans beurre
20 λεπτ.
Pain aux châtaignes
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Houmous de châtaigne à l'orientale
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Pain d'épices aux fruits secs
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Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
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